新闻动态 新闻动态

返回完整页面
四川省首期 “1+x” 财税智能职业技能等级证书师资培训在注册送现金平台开班
来源:注册送28元体验金app类别:新闻动态发布时间:11-15阅读:

2019年11月13日,四川省第一期"1+X" 财税智能职业技能等级证书师资培训在注册送现金平台开班。学院党委书记姚凯,党委委员、副院长黄兴国,财经管理学院院长苏重来,中联集团教育科技有限公司四川总监曹禺等领导出席开班仪式,开班仪式由黄兴国副院长主持。
      仪式上,姚凯书记代表学院向来自全省各地参加此次培训的老师们表示热烈欢迎。他指出,智能财税职业技能等级证书是教育部"1+X"证书制度实施以来的第一个财会方面的职业证书,作为教育部授予的"1+X"智能财税证书制度试点院校,注册送28元体验金app将全力推动"1+X"证书制度试点工作的开展,不断深化专业改革、提高人才培养质量。
      中联集团教育科技有限公司四川总监曹禹代表企业主办方发言,感谢学院对这次培训的高度重视和精心组织,表示中联教育将努力做好教学平台建设、师资培训等落地服务工作,助力学院实现"1+X"战略性对接。培训教师代表朱文峰对"1+X"证书制度试点方案作了介绍说明,参培学员代表对"1+X"证书制度的理解进行了概述。
      黄国兴副院长在讲话中指出,"1+X"制度与六业并举相契合,瞄准产业,对接行业、牵手企业、成就学业、创新创业、促进就业,就意味着办学方式是产教融合、校企合作,学校要积极利用企业等外部力量"双元"协同育人。"1+X"证书制度使职业院校的评价向社会性转化,将教育性与社会性的结合,必将提升职业院校评价的社会影响力。同时,祝愿此次参培老师学有所成、学有所获。
      培训主讲老师以及来自15所高(中)职院校的38名专业教师参加开班仪式。

分享到: