新闻动态 新闻动态

返回完整页面
学院主题教育四个巡回指导组 深入部门进行督导调研
来源:注册送28元体验金app类别:新闻动态发布时间:11-21阅读:
按照学院"不忘初心、牢记使命"主题教育检视整改工作推进会部署,学院四个巡回指导组分别在党委副书记、纪委书记马雄,党委委员、副院长舒显奇、黄兴国、刘吕高四位组长的带领下,于11月11月--11月15日对各自联系的部门就检视问题、整改落实情况进行现场调研和指导。
      在调研指导中,各巡回指导组听取各部门开展主题教育的基本情况、学院专项整改落实清单整改落实情况、各部门班子及班子成员问题清单整改落实情况,以及师生对主题教育整改落实情况满意度调查情况。各巡回指导组均对各部门高度重视问题整改工作,认真推进主题教育各项任务工作并取得了阶段性成效予以了充分肯定。
      针对主题教育下一步的开展,巡回指导组指出,各部门一是要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,进一步提高政治站位,结合工作实际,继续查摆问题不足,做好问题的分析研究;二是要进一步增强责任感和使命感,对于在检视中发现的问题,要严格按照要求继续做好整改落实,边查边改、立行立改,力求整改出实效;三是要重点关注矛盾最集中、师生反映最强烈的领域,突出重点难点,以解决实际问题为落脚点,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,及时解民生之忧,为师生办实事;四是要精准对表对标即将召开的学院第一次党代会要求,结合各部门自身情况,持续做好主题教育各项工作,以主题教育推动学院高质量发展。
马雄副书记带领第一巡回指导组开展督导调研导
马雄副书记带领第一巡回指导组开展督导调研导
舒显奇副院长带领第二巡回指导组开展督导调研
第二巡回指导组与参会部门充分交流
黄兴国副院长带领第三巡回指导组开展督导调研
黄兴国副院长带领第三巡回指导组开展督导调研
刘吕高副院长带领第四巡回指导组开展督导调研
刘吕高副院长带领第四巡回指导组开展督导调研

 
分享到: